deklarasi damai pemeilihan kepala desa serentak Desa langgenharjo,kecamatan margoyoso pati

• Dec 02, 2019

pada hari senin tanggal 02 desember 2019 dilaksanakan deklarasi damai pemilihan kepala desa serentak di kecamatan margoyoso ,dalam kesempatan ini desa langgenharjo melaksanakan Deklarasi damai antara calon kepala desa Bertempat di balai desa Langgenharjo,hadir dalam acara tersebut 1.calon kepala desa 2. panwascam margoyoso,anggota polsek margoyoso,anggota koramil margoyoso,panitia pemilihan kepaladesa ,BPD,perangkat desa.Dalam acara tersebut juga menandatangani pakta integritas Deklarasi setelah di bacakan salah satu calon,semoga dengan adanya kegiatan tersebut pemilihan kepala desa berjalan lancar ,kondusif,dan aman                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .