KEGIATAN BEDAH RUMAH RTLH BANPROV TAHUN 2019

• Dec 03, 2019

Dalam rangka mewujudkan masyarakat sejahtera ,Desa langgenharjo melaksanakan kegiatan bedah Rumah Tidak Layak huni sumber dana kegiatan tersebut di alokasikan dari banprov jawa tengah .pada tahun ini Rumah warga yang mendapatkan bantuan bedah rumah tidak layak huni ada tiga unit yang memang kondisinya memang layak untuk di berikan bantuan,dari ketiga warga tersebut namanya sudah tercantum dalam daftar Basis Data Terpadu provinsi Jawa Tengah. 1.Rumah Bp Kuswadi RT02 RW01 2. Rumah Ibu Rasmi RT01 RW02 3.Rumah Bp Susanto RT02 RW03 Kegiatan rehab sudah di mulai tanggal 20 nopember 2019 dan selesai tanggal 30 nopember kegiatan rehab meliputi penggantian atap ,plesterisasi,rehab dinding,rehap teras. dengan adanya kegiatan tersebut semoga warga dapat menempati rumah masing masing dengan nyaman ,inilah upaya pemerintah desa langgenharjo dalam rangka mensejahterakan warganya dan terus berupaya di segala bidang untuk mewujudkan Desa mandiri dan sejahtera.