pengumuman pembukaan pendaftaran bakal calon kepala desa langgenharjo tahun 2019

• Oct 31, 2019

tahapan pemilihan kepala desa langgenharjo kecamatan margoyoso kabupaten pati sudah dimulai ,dengan pemasangan sepanduk pengumuman pendaftaran bakal calaon kepala desa langgenharjo,pemasangan spanduk pengumuman di letakkan di tempat tempat yang straregis yang dapat di ketahui oeleh khalayak ramai.penempatan pengumuman di tempatkan di empat titik ,di perempatan kanal rt 01 rw 01,di jalan desa rt 02 rw 1 depan rumah bpk marsi,perempatan genengan rt01 rw 03  dan di jalan desa rt 02 rw03.di harapkan dengan adanya pengumuman tersebut warga yang ingin mencalonkan diri sebagai kepala desa dapat mendaftar di sekertariat (balai desa langgenharjo) mulai pendaftaran tanggal 02 nopember 2019 sampai dengan tanggal 13 nopember 2019.