PENYERAHAN SERTIFIKAT PROGRAM PTSL

• Feb 05, 2018
  • BERITA, POTENSI DESA, PRODUK DESA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN

PENYERAHAN SERTIFIKAT PROGRAM PTSL Langgenharjo kamis, 1 februari 2018. dalam rangka pendaftaran tanah sistem lengkap PTSL tahun 2017 badan pertanahan nasional kabupaten pati melaksanakan penyerahan sertifikat massal yang sudah jadi kepada para pemohon desa langgenharjo, penyerahan secara simbolis disampaikan oleh Bupati pati didampingi oleh wakil Bupati pati kepada BPN pati. dalam program PTSL tahun 2017 ini pemohon sertifikat dari desa langgenharjo sebanyak 100 bidang. dari sejumlah tersebut sertifikat saat ini sudah jadi semuanya dan diserahkan hari ini juga kepada para pemohon. Dalam kesempatan Bapak kepala desa langgenharjo Bapak KUNTARNO SP.d menyampaikan terimakasih kepada Bapak Bupati Pati, Bapak wakil bupati Pati, bapak camat margoyoso dan bapak kepala BPN Pati. atas kepercayaannya sehingga tahun 2017 ini desa langgenharjo mendapat jatah sebanyak 100 bidang. keberhasilan Pelaksanaan PTSL didesa langgenharjo tak lepas dari kerja sama dan kekompakan aparat Desa, panitia dan tentunya dukungan BPD dan masyarakat para pemohon sertifikat melalui program PTSL. kedepan desa langgenharjo agar dapat dipercaya kembali untuk melaksanakan PTSL mengingat masih banyak tanah didesa langgenharjo yang belum bersertifikat. Selesai acara dilanjutkan penyerahan sertifikat yang sudah jadi kepada para pemohon oleh BPN Pati dan rombongan beramah tamah dibalai desa langgenharjo.