Sosialisasi dan pembentukan panitia pilkades

• Sep 30, 2019

sehubungan dengan ber akhirrnya  jabatan PAW kepala desa langgenharjo Bp. Kuntarno,S.Pd. ter tanggal 10 oktober  2109 .jabatan kepala desa  di pegang oleh pj .kades  Bpk  Suparlan ,SH .Dari PNS Kecamatan Margoyoso dan juga menjabat sebagai sekerrtaris kecamatan Margoyoso atas perintah kewenangan Bapak Bupati Pati.Desa Langgenharjo termasuk Desa  yang  akan melaksanakan pemilihan kepala desa gelombang ke III di kabupaten pati,dan sesuai denngan tahapan dan jaduwal pembentukan kepala desa serentak di kabupaten pati. Desa Langgenharjo melaksanakan  Sosialisasi dan  pembentukan panitia pemilihan kepala desa DiLaksanakan di Balai Desa langgenharjo pada hari sabtu tanggal 28 september 2019, dihadiri oleh bapak camat,kasi pementahan dan trantib kecamatan margoyoso serta muspika  bapak kapolsek, bapak danramil,yang tergabung dalam PANWAS KECAMATAN MARGOYOSO , kepala desa langgenharjo beserta perangkatnya, ketua BPD beserta anggotanya, Rt, Rw dan tokoh lembaga masyarakat desa langgenharjo Dengan adanya sosialisasi tersebut semoga semua dapat memahami peraturan peraturan yang ada dan kedepan panitia dapat melaksanakan tugasnya sesuai dengan petunjuk yang ada.